Mesin Penghancur Plastik – Daur Ulang Sampah Plastik Menjadi Biji Plastik


MESIN PENGHANCUR PLASTIK

Alat untuk membuat biji plastik dari daur ulang plastik bekas / sampah


MESIN PENGGILING DAN PEMOTONG PLASTIK
Fungsi : menggiling dan memotong biji plastik

Kapasitas : 20 kg / jam
Motor Dinamo : 1 HP
Bodi : Plat Besi
Dimensi : 50 x 40 x 70 cm + corong 1 m
Diameter : 25 cm
Hasil : 6 mm
Ada Saringannya
Kapasitas : 10 kg / jam

Kapasitas : 50 kg
Panjang dimensi : 100 cm
Diameter Pipa : 1.5 inchi
Panjang Pipa : 40 cm 304
Motor Listrik : 1 HP

Kapasitas : 100 kg
Panjang dimensi : 100 cm
Diameter Pipa : 2 ¼ inchi
Panjang Pipa : 40 cm
Motor : 1.5 HP

Tersedia untuk beberapa kapasitas sesuai KEBUTUHAN ANDACV.Graha Mesin Globalindo : PRODUSEN MESIN USAHA & SUPPLIER MESIN IMPORT

Mesin RotiBakery Equipment | Alat Memasak – Cooking Equipment | Pengolah Daging – Meat Processing | Pengolah Buah & Sayur – Fruit Vegetable Processing | Alat Restoran – Hotel Equipment | Alat Kedokteran / laboratorium / Kesehatan / Rumah Sakit – Medical Equipment | Ice Cream Machine | Ice Cube Machine | Juice Dispenser Slush Granita | Refrigeration | Display Hot and Cool | Mesin Pengemas – Packaging / Packing | Teknologi Tepat Guna (TTG), Mesin Pengolahan Teknologi Hasil Pertanian / Perikanan / Peternakan / Perkebunan / THP | Mesin Produksi, Mesin Untuk Mengolah Makanan, Mesin Pertanian, Aneka Mesin Import dan Mesin Bengkel Mesin Industri | Serta Alat dan Mesin Usaha dan Bisnis lainnya.

FREE Tutorial & Training

JAMINAN KUALITAS

sertifikat-iso- sertifikat-prancis

JAMINAN KEPUASAN

garansi1thservive-guarantee


This entry was posted in Mesin Agroindustri, Tenologi Tepat Guna and tagged , .
Bookmark the permalink.

85 Responses to Mesin Penghancur Plastik – Daur Ulang Sampah Plastik Menjadi Biji Plastik

  1. Yudha says:

    Berapa harga untuk mesin penggiling dan pemotong plastik itu ?

  2. herry says:

    aku ingin membeli Mesin Penghancur Plastik – Daur Ulang Sampah Plastik Menjadi Biji Plastik.. yang ku tanyakan tolong dong carikan tempat penjualanya biji plastiknya…….aku di daerah cilacap jateng….?trimakasih ku tunggu jawabanya

  3. faris says:

    untuk Bp Yudha Yth. , anda bisa langsung bertanya dengan cara mengirimkan email di grahamesin@gmail.com

    Terima kasih Perhatiannya :)

  4. faris says:

    Untuk mesin penghancur plastik kami ada pak, tetapi untuk biji plastik yang bapak tanyakan , kami cari dulu data dan informasinya pak

    Terima Kasih Perhatiannya :)

  5. Paryono says:

    berapa harga mesin tersebut? dan lokasi di mana. trims…..

  6. faris says:

    showroom kami lokasi di malang pak. Untuk harga dan spesifikasi lengkap mesin , akan segera kami kirimkan ke email bapak.

    Terima Kasih Perhatiannya :)

  7. yulianto says:

    Minta penawaran harga mesinnya pak??
    Dan alat2 lain sebagai pendukungnya?

  8. roby says:

    Pak sy mau minta price list dan spesifikasi alat yg perusahaan bp tawarkan ke email sy pa. Terimakasih.

  9. didin says:

    boleh tau berapa harga mesin sama spesipikasi alat dan mesinya terimakasih.

  10. Samsudin says:

    Tolong minta price list untuk masing2 specifikasi, ke email saya..

  11. jojo says:

    numpang tanya berapa harga mesin penghancur plastiknya serta perkiraan biaya hingga sampai ke kota medan

  12. azwani says:

    Mohon kirimkan penawaran harga mesin crusher plastik daur ulng semua type berikut dgn spesifikasinya. Mhn kirimkan ke alamat email ini.terima kasih atas bantuannya.
    Trims
    zwani
    medan sumut

  13. iswanto says:

    Bos, tolong kirimkan pricelist harga mesin2nya ke email Saya, khususnya mengenai mesin penghancur plastik beserta tipenya. plus ongkir di klaten.

    thanks.

  14. Samsul K says:

    Saya mau nanya ni pak,
    Saya ingin membeli Mesin Penghancur Plastik – Daur Ulang Sampah Plastik Menjadi Biji Plastik untuk kapasitas 100 kg/jam, berapa harganya ? kemudian saya mohon bantuan bapak untuk mencarikan tempat penjualanya biji plastiknya…….saya dari Riau-Pekanbaru….? trimakasih ditunggu jawabanya

  15. Muhammad Abrar says:

    Mohon kirimkan penawaran harga mesin crusher plastik daur ulng semua type berikut dgn spesifikasinya. Mhn kirimkan ke alamat email ini.terima kasih atas bantuannya.
    Trims
    abrar
    Padang sumbar

  16. akhmadi says:

    tolong kirim tutorialnya dan daftar harganya

  17. kevin says:

    saya mau nanya berapa harga mesin nya dan speksifikasi nya dan untuk pemasran nya di daerah sumatra barat dimana ya…?
    kirim ke email sya saja..
    terimakasih…

  18. Didi says:

    Mohon Dapat dikirimkan Price List nya……..tx’y…..

  19. F - Admin says:

    akan segera kami kirimkan melalui email anda

    Terima Kasih Perhatiannya :)

  20. rahmawan says:

    sungguh manarik gan..
    sy mnt brosur harga utk mesin2 penghancur plastik semua tipe,serta pendukung2nya
    sy tgg d setiadirahmawan@gmail.com ya gan..

  21. sanggam sianturi says:

    saya mau tanya berapa harga mesin penggiling plastik,,
    tolng dikabari y,,nie alama imail saya ,,

  22. bang lala says:

    Tlong price list mesin penggiling plastik semua tipe

  23. bahtiar says:

    bos,saya butuh yg kapasitas 500kg s/d 1 ton,untuk yang kapasitas seperti itu ada?
    saya butuh gambar dan spesifikasinya dan nominalnya ya bos
    n tolong dikirim ke email saya,thanks
    sorry sekalian dengan alat pembersihnya dan untuk sewa bisa atau tidak,kalau bisa sewa berapa?
    thx

  24. afrizal, st says:

    mohon kirim daftar harga mesin pengahncur plastik

  25. William says:

    Bisa minta penawaran harga mesinnya pak, dikiirm ke email saya.

    Terimakasih

  26. koko says:

    pak tolong saya dikirim price list mesin yg bpk tawarkan.tq

  27. dedy hrd says:

    mohon dikirim pricelist produknya pak,lengkap dengan gambar dan spesifikasinya, kalo ada….?

  28. indra says:

    Pak Minta price list produknya + gambar ke Email saya pak… saya saat ini berada dibekasi…trima kasih…..

  29. Madja says:

    pak tolong kirim daftar harga produk mesin penghancur plastik atau kalau ada pembuat biji plastik…
    kalo bisa sekalian gambar juga.
    ke email saya
    terimakasih.

  30. tono says:

    Saya mau nanya ni pak,
    Saya ingin membeli Mesin Penghancur Plastik – Daur Ulang Sampah Plastik Menjadi Biji Plastik untuk kapasitas 100 kg/jam, berapa harganya ? kemudian saya mohon bantuan bapak untuk mencarikan tempat penjualanya biji plastiknya…….saya dari Ambon….? trimakasih ditunggu jawabanya

  31. rahma says:

    Mohon dikirimkan penawaran harga beserta spesifikasi barangnya. mohon diinfokan juga tempat penjualan biji plastiknya untuk daerah sekita jawa barat. tks… mhn jawabannya.

  32. gpsitumeang says:

    Minta bantuan untuk kerja sama mengatasi limbah plastik dengan mesin pengahancur sampai dengan produk bata plastik dan pemasarannya, kami dari smp18 kota bekasi. terimakasih.

  33. charles says:

    salam sukses,
    adakah beda yg dimaksud dgn gilingan plastik dan biji plastik? dgn mesin penggerak 1 hp dapatkah menggiling plastik keras? dan berapa watt yg dibutuhkan? sekaligus mohon info harga yg kapasitas 20 dan 50 kg per jam dan ongkos kirim di jakarta timur. terimakasih atas info dan kerjasamanya…

  34. Hendra says:

    Tolong di kirimkan spesifikasi dan harganya

  35. Kajar says:

    Pak tolong ada totorialnya dak untuk pemakai.? dan harga semua tipenya tolong kirim ke email kami

  36. M. Rizki says:

    assalamualaikum wr. wb.

    saya minta tolong kirim kan list harga untuk MESIN PENGGILING DAN PEMOTONG PLASTIK yang diatas, untuk semua kapasitas..

    terima kasih..

  37. fanani says:

    Assalamualaikum wr. wb.

    saya minta tolong kirim kan list harga untuk MESIN PENGGILING DAN PEMOTONG PLASTIK yang diatas, untuk semua kapasitas..

    terima kasih..

  38. rusdevi says:

    tlg kirim price list harga mesin pemotong plastik dunk pak. klu udh jd biji plastik. pemasarannya kmn ya pak…?

  39. irakarmila says:

    Assalamualaikum wr. wb.

    saya minta tolong kirim kan list harga untuk MESIN PENGGILING DAN PEMOTONG PLASTIK yang diatas, untuk semua kapasitas..

    terima kasih..

  40. Sony says:

    Assalamualaikum wr. wb.
    saya dari denpasar bali minta tolong kirim kan harga untuk MESIN PENGGILING DAN PEMOTONG PLASTIK yang diatas, untuk semua kapasitas..
    pakai bahan bakar atau pakai listrik berapa watt pemakaian listriknya dan tolong dijelaskan bedanya plastik biji dari plastik model apa aja dan plastik serpihan dari plastik apa aja kirim
    ke e_mail saya tasiek2010@yahoo.com

  41. salman says:

    Dear Pak
    Saya mita tolong dikirim brosur spesifikasi mesin penghancur plastik daur ulang menjadi biji plastik ( kapasitas mesin / Hari berikut harga per unit mesin untuk masing – masing kapasitas )
    Trims Salman – Banda Aceh e-mail ; salmanharun66@yahoo.com

  42. nozky says:

    tolong kirim spesifikasi, harga, jenis, kapasitas mesin ini ke alamat email saya pak…trims.

  43. chandra says:

    Mohon kirimkan penawaran harga mesin crusher plastik daur ulng semua type berikut dgn spesifikasinya. Mhn kirimkan ke alamat email ini.terima kasih atas bantuannya.
    Trims
    Chandra
    Medan Sumut

  44. Pram says:

    Aku minta dikirimkan price list kedua mesin tersebut,all items,lengkap dengan spesifikasinya.
    Yang saya masih bingung,bagaimana cara membuat biji plastik yang berkualitas bagus?bisa kamu memberikan aku sedikit arahan.
    Tolong d kirim ke email saya segera ya..:)

    Terima Kasih atas bantuannya sebelumnya..

  45. wirahadi says:

    harganya berapa ya pak? bisa di email ke wirahadi,mw@gmail.com

    terimakasih sebelumnya

  46. yoga says:

    Bos kalo mesin penghancur plastik sampe menjadi biji plastik berapa duit? tolong kirim catalog & price listnya dong sama ongkir ke tanjungpinang kepulauan riau di email saya ya bos. Trims

  47. antok says:

    tolong di imail macam2 harga mesin penggiling dan pemotong plastik.trimaksih.

  48. Erica says:

    pak tolong dikirimkan price list mesin penghancur plastiknya, saya tunggu ya pak soalnya saya berminat. :)

  49. ferdy says:

    Aku minta dikirimkan price list kedua mesin tersebut,all items,lengkap dengan spesifikasinya.
    Yang saya masih bingung,bagaimana cara membuat biji plastik yang berkualitas bagus?ferdyan777@gmail.com

  50. agratica says:

    pak minta price list harga mesin penghancur plastik n manual book pengoperasionalnya. ( agratica@gmail.com )

  51. joko Suyanto says:

    berapa harga mesin penghancur dan pembuat biji plastik

  52. Prihartanto says:

    kalau boleh minta brosur type mesin penghancur dan pembuat biji plastik ke email aku ya boss… thanks

  53. Mohon dikirim harga pengiling plastik menjadi bijih plastik jenis PE ke alamat email saya.
    Ditunggu jawabannya segera.
    terimakasih

  54. adi says:

    boleh minta brosur, speck dan harga untuk mesin penghancur plastik ini. mohon dikirim ke email saya. terima kasih.

  55. nurmaizal says:

    saya minta katalog harga mesin penghancur plastik dikirimkan trims

  56. aang says:

    bapak saya mohon di kirimkan ke alamat email saya haraga dan spesifikasi dari mesin penghancur plastik, mesin biji plastik dan pengering plastik trimakasih

  57. Aipin says:

    Mohon dikirimkan brosur, spec dan harga utk mesin penghancur plastik dan mesin daur ulang. tq

  58. jarwo says:

    boz…. mohon untuk di email daftar list harga mesin – mesih untuk plastik….
    terimakasih

  59. Riekha says:

    Ass.Wr.Wb
    Mohon Info nih :
    1. Harga Mesin Penghancur plastik menjadi biji plastik kapasitas 100 kg.
    2. Ada nggak FS untuk mesin tersebut..
    Mohon diemailkan ke aku ya Bozz…Thx sebelumnya

  60. candra says:

    tolong minta brosur atau specs mesinnya sama harganya. thx

  61. putra says:

    tolong kirimkan harga mesin penghancur plastik menjadi biji plastik kapasitas 20 kg/jam ke e-mail saya
    terima kasih

  62. tikapengenlaridarikenyataan says:

    gimana cara pemesanan nya sich???

  63. chasan says:

    brp hrg mesin penghancur plastik lengkap.

  64. moh.chasani says:

    berapa harga mesin penghancur plastik mohon info nya ke email saya trims…….

  65. JUJUN ARI JUNIAWAN says:

    Mohon informasi harga mesin penghancur plastik dan cara pemesanan nya.

  66. achmad ariwibowo says:

    pak tolong email kan harga untk mesin pencacah plastik yang kapasitas 100kg/jam.
    terimakasih

  67. alco tata says:

    Mohon dikirimkan penawaran harga komplit set mesin pembuat biji plastik, Terimakasih

  68. Rony says:

    Tolong kasi saya penawaran harga mesin giling plastik yg kecil saja pak. Thanks

  69. agasvia says:

    Saya mau nanya ni pak,
    Saya ingin membeli Mesin Penghancur Plastik – Daur Ulang Sampah Plastik Menjadi Biji Plastik untuk kapasitas 100 kg/jam, berapa harganya ? kemudian saya mohon bantuan bapak untuk mencarikan tempat penjualanya biji plastiknya… lokasi kerja di Jepara.? trimakasih ditunggu jawabanya

  70. Nurdin S. says:

    Pak Mohon Kirimkan Penawaran harga beserta spesifikasi mesin tersebut terutama untuk yang kapasitas 10 dan 20 kg ke e-mail saya..
    Terima kasih.

  71. Tony says:

    Mohon kirim ke Email saya harga mesin daur ulang kapasitas 20 – 100 beserta mesin biji plastiknya..Apakah ada juga mesin injeksi berikut spesifikasi dan harganya..

  72. agung says:

    bisa di email pa harga dan kapasitasnya, kalau ada yang paket ekonomis untuk rumahan.thx

  73. rawi warma says:

    berapa harga mesin nya pak? bisa saya dapat brosur harga mesin nya pak/
    kirim ke halamat ini.
    Jl. Karya Pembangunan Gg. 42 Medan – 20157
    hub 087869984789
    saya ingin membelinya

  74. admin1 says:

    Penawran Mesin telah kami kirimkan

    Terima kasih

  75. Wiwin says:

    aku ingin membeli Mesin Penghancur Plastik – Daur Ulang Sampah Plastik ,Menjadi Biji Plastik..Dan Berapa harga nya … tolong dong carikan tempat penjualanya biji plastiknya…….aku di daerah Kendal jateng….?trimakasih ku tunggu jawabanya

  76. admin1 says:

    Penawaram Mesin telah kami kirimkan

    Terima kasih

  77. B Berly says:

    Pak, saya minat dengan mesin penghancur plastiknya pak, boleh minta tolong dikirimkan price list dan ongkos angkut sampai ke daerah tangerang tidak pak ? thanks

  78. candra says:

    mohon dikirim harga dan spesifikasi mesin ke email kami ambat_bertuah@yahoo.co.id

  79. admin1 says:

    Penawaran Harga Mesin telah kami kirimkan

    Terima kasih :)

  80. admin1 says:

    Penawaran Harga Mesin telah kami kirimkan ke email anda

    Terima kasih :)

  81. admin1 says:

    Penawaran Harga Mesin telah kami kirimkan ke email anda.

    Terima kasih :)

  82. admin1 says:

    Penawaran Harga Mesin telah kami kirimkan ke email anda.

    tq :)

  83. Nikolando hutauruk says:

    berapa harga mesin daur ulang penghancur limbah pelastik,kira-kira berapa modal untuk usaha ini dan kemana saya harus memasarkan hasilnya dan berpa harganya /kg?

  84. dadan says:

    mohon dikirim harga dan spesifikasi mesin ke email saya….

  85. M Hanieful H says:

    Minta tolong kirimkan spesifikasi mesin dan harga ke email saya.. mhaniefh.0304@gmail.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>