Mesin Alat Pembuat Twister Chips Potato Peluang Usaha Keripik Kentang


Twister Chips machine – Alat Pembuat Kentang Spiral ‘Tornado’

Kentang, makanan yang satu ini tentunya sudah tak asing lagi di keseharian Anda. Di Indonesia, kentang pada umumnya hanya di goreng memanjang, di rebus untuk dijadikan pelengkap siomay ataupun diolah lagi menjadi makanan yang lezat dan tentunya kaya akan manfaat bagi tubuh. Tapi tahukah Anda, ternyata kentang tak hanya dapat dibentuk memanjang saja, tapi juga dapat berbentuk spiral atau seperti tornado dengan panjang kurang lebih 30 cm.
kentangPasti Anda bertanya dalam hati. Kentang berbentuk spiral seperti tornado, bagaimana bisa?. Bisa saja kok, dengan menggunakan mesin khusus untuk memotongnya, kentang dengan ukuran panjang 8-10cm dapat dibentuk lain daripada biasanya, sebuah bentuk spiral seperti tornado. Twister Chips, nama brand kentang spiral itu. Sebuah inovasi kreatif di dunia fast food kentang.
Kentang yang biasanya hanya digoreng memanjang dan polos tanpa bumbu bisa “disulap” menjadi sebuah makanan yang dinikmati dalam bentuk dan cara yang tak biasa. Dipotong dengan alat khusus, di goreng, di beri bumbu lalu ditusukkan di sebuah tusuk bambu, jadilah Twister Chips. Penampilannya yang unik dan menarik seperti angin puyuh membuat Anda penasaran untuk segera menikmatinya. Terlebih lagi kentang yang biasanya sebagai teman menonton televisi dirumah ini kini dapat dinikmati dimana saja, saat Anda di mall ataupun saat ada di jalan.
Twister Chips merupakan kentang berbentuk spiral atau angin puyuh atau tornado. Nah, Mesin pembuat seperti ini:


This entry was posted in Info Terbaru ! and tagged , , .
Bookmark the permalink.

115 Responses to Mesin Alat Pembuat Twister Chips Potato Peluang Usaha Keripik Kentang

  1. ario says:

    alat potong kentang spiral berapa harganya?

  2. faris says:

    Akan segera kami kirimkan spesifikasi dan harga mesin ke email bapak

    Terima Kasih Perhatiannya :)

  3. putri says:

    harga alat potong kentang spiralnya brp??

  4. faris says:

    Akan segera kami kirimkan spesifikasi mesin dan harga mesin melewati email Ibu Putri

    Terima Kasih Perhatiannya :)

  5. kusuma says:

    boleh juga buat usaha, bisa kirim justifikasi dan harganya? trims

  6. novrizal says:

    harga mesin pemotong kentang spiralnya berapaan..? E-mail Please..?

  7. faris says:

    Akan segera kami kirimkan ke email bapak

    Terima Kasih Perhatiannya :)

  8. Lucky Kurnia says:

    Alat Pembuat Kentang Spiral berapa harganya? Minta di e-mail

  9. Yonathan says:

    harganya berapa?
    emailin dong
    juga klo ada sekalian penggorengannya
    thanx

  10. Yenni says:

    Tolong spec dan harga mesin twister chips nya.sekalian apa ada mesin pembuat kerupuk non kolestrol???
    Thanks..

  11. Deky says:

    Boleh minta spec & harga mesin.nya pak ?
    Tq.

  12. faris says:

    Akan segera kami kirimkan melalui email Bapak

    Terima Kasih Perhatiannya :)

  13. bambang says:

    pak berapa harga mesin twister chipnya, bahannya stainles foodgrade ya pak

  14. awaluddin says:

    tlg kirim harga dan spesifikasi Twister Chips machinex, klo bisa price list mesin2 yang lain.

  15. icha says:

    Tolong dong harga mesin nya berapa dan spesifikasinya seperti apa ? selain kentang bisa untuk yang lain juga kah ?

    Thank’s ya

  16. bpk maman says:

    brp harga mesin pemotong kentang spiralx?

  17. bpk maman says:

    brp harga pemotong mesinx..tlg email sy ya….

  18. edho says:

    ada berapa tipe untuk alat potong twisternya pak n harganya berapa?

  19. wahid says:

    mau nanya ni harganya berapa ya,trus ada seri yang lain ga selain yang di gambar….tq dtunggu jawabanya

  20. kiky says:

    berapa harganya ?

  21. wati says:

    Maaf pak, saya mau tanya harga mesin twister ini brp ya? dan mohon spesifikasinya pak? Dikirim ke email saya pak. Terimakasih

  22. Lucky Kurnia says:

    Alat Pembuat Kentang Spiral berapa harganya? Minta di e-mail

  23. Fredy says:

    tolong kirimkan spec dan harganya.. thanks..

  24. Tnato says:

    tolong pm harganya ya boss..thanks

  25. wita says:

    Tolong kirim spek dan harganya. Tolong kirim email ya…

  26. kusnadi wijaya says:

    Mau tanya ni pak tolong diemail dong berapa harga mesin twister chip dan bagaimana cara membelinya.Terima kasih

  27. mega says:

    mesin kentang twister ini brp harganya ya?

    trims

  28. yuda nugraha says:

    Tolong di e-mail hargha dan spesifikasi twister potato nya,,,

  29. faris says:

    akan segera kami kirim pak

    Terima Kasih Perhatiannya :)

  30. agus says:

    mesin pemotong kentang spiral hargax berapa dan bagaimana cara pemesanannya??????/

  31. Andriani says:

    Berapa harga alat nya sekalian pengorengan nya kalau bisa info beli bumbu bumbunya .tq ditunggu jawabannya dan kontak person

  32. F - Admin says:

    akan segera kami kirimkan melalui email anda pak

    Terima Kasih Perhatiannya :)

  33. robiah says:

    harga mesinnya berapa? email yah… tx..

  34. didik says:

    foodgrade ga?tlg kirim spesifikasi dan harganya, thq

  35. lenny says:

    tolong di email harga mesin twister potatonya ya…thx…

  36. F - Admin says:

    Akan segera kami kirim melalui email anda

    Terima Kasih Perhatiannya :)

  37. dian says:

    Tolong di kirimkan email sepsifikasi, harga dan alat penggorengan serta kelengkapan lain yang mungkin di butuhan. Thx u

  38. endang says:

    harga mesin pembuat twister kentangnya berapa ya? tolong kirim spesifikasi nya ke email saya..makasih sebelumnya..

  39. sendika says:

    harganya berapa?
    cara pemesanannya gimana?
    tolong di e-mail ya…
    terima kasih

  40. azby says:

    alat potong kentang spiral berapa harganya?

  41. isnenny syam says:

    brp harga alat kentang spiral nya pak, tlg ya pak di kabarin skalian spesipikasinya . tkasih.

  42. rahmad says:

    tlg kirimkan alamat lengkap penjual alat ne yg ada di indonesia, dan brp hrgx, trims..

  43. Adjie says:

    berapa harga kentang potong spiralnya ?

  44. rasyid says:

    Tolong di kirimkan email sepsifikasi, harga dan alat penggorengan serta kelengkapan lain yang mungkin di butuhan. Thx u

  45. yenni says:

    brp harga mesin utk kentang spiralnya?

  46. Erick says:

    Harga dan spek nya bisa di email? Thanks

  47. riduan says:

    brp harga mesin pemotong kentang spiralnya?

  48. RUDI says:

    TOLONG KIRIMKAN HARGA DAN SPEC ALAT YA. TRIMS

  49. rudi says:

    berapa harganya

  50. ari says:

    mohon dikirimkan harga dan spesifikasinya, thanks.

  51. dyah says:

    mau donk info pruduct dan harganya..thx

  52. dyah says:

    TOLONG KIRIMKAN HARGA DAN SPEC ALAT YA. TRIMS

  53. sugeng setiawan says:

    Mohon informasi harga Twister Chips machinenya, posisi saya di Cirebon. Juga mohon harga untuk pembelian diatas 5 unit berapa/unitnya. Makasih.

  54. Meiliani says:

    harganya brp ya sis…..+ Ongkir aku di samarinda,,,,tq

  55. adelina says:

    tlng kirim brosur dan dftr hg nya ya..

  56. Jonny says:

    boleh minta quotation nya tuk pemotong kentang twister ini?

  57. alifanur says:

    minta infonya donk… brp harganya?? sekalian sama ongkirnya.. posisi sya di kendari..

  58. febi says:

    mohon info harga mesin dan cara pemesanannya. posisi saya di surabaya. brgnya ready tidak utk saat ini? thx.. sy tunggu infonya di email

  59. Budiman Suhenda says:

    mohon info harga + ongkir ke Banjarmasin Kalimantan_Selatan Thx

  60. Meilina Mailoa says:

    Berapa harganya alat peembuat kentang spiral- Tornado termasuk ongkok kirimnya di Makassar

  61. gunawan says:

    Selamat siang, tolong kirim spek, fungsi dan harganya dong

    terima kasih

    gunawan

  62. Dedi Surjadi says:

    Twister Chip Potato, berapa harganya. Nhn.

  63. wiwin dwi R says:

    harga alatnya berapa ya klo + ongkir jogja berapa?

  64. yefry says:

    minta infonya donk, harganya berapa + ongkir ke makassar ?

  65. dede says:

    Berapa harganya alat peembuat kentang spiral- Tornado termasuk ongkok kirimnya di gorontalo.tks

  66. suci sundari says:

    harga nya brapa dan cara pesan…..

  67. erwan says:

    info hrga mesin spiral potato cutter sampe bandung berapa gan ?

  68. maria ulfa says:

    tolong kirimkan harga alat<brosur nya dong….mau buka di aceh

  69. rusdi says:

    mohon info donk harga mesin twister chip + brosur + ongkir.

    saya di samarinda.. thanks

  70. Andi says:

    harganya alat twister itu brapa ya?

  71. nanang solikhin says:

    brapa harga mesin kentang spiral n penggorenganya,,makasih,

  72. herdianrto says:

    harga mesin alat pemotong kentang twister barapa yach?

  73. vivi says:

    Harga pemotong kentang spiral dan penggorengannya berapa?+ongkir ke jogja?mkasih

  74. bagus says:

    harga dan spesifikasinya mana gan

  75. Kris H. Nugroho says:

    salam hormat,
    saya ingin tahu harga pemotong kentang twisternya, bagaimana caranya saya memesannya? terima kasih

  76. anas says:

    berapa harganya?

  77. firman says:

    harga alat pemotong kentang spiral berapa?
    bisa dikirim keluar daerah

  78. obay says:

    harga alat potong kentang spiralnya brpa ?

  79. admin1 says:

    Penawarn Telah di kirim

    Terima Kasih

  80. Jecky says:

    Min brpa harga alat pemotong kentangnya ? ditunggu infonya, makasih :)

  81. arta says:

    berapa harga pemotong kentang spiralnya?

  82. arta says:

    berapa harga pemotong kentang spiralnya?
    dan kalau beli sepaket sama tempat penggorengnya berapa?

  83. admin1 says:

    Penawaran Mesin telah kami kirimkan

    Terima kasih

  84. admin1 says:

    penawaran Mesin telah kami kirimkan.

    Terima kasih

  85. admin1 says:

    Penawaran Mesin telah kami kirimkan .

    Terima kasih

  86. irine says:

    harganya berapa pak? dan barangnya ready stockkah?

  87. admin1 says:

    Penawaran Harga Mesin telah kami kirimkan

    Terima kasih

  88. Lucky Santoso says:

    Boleh tolong dikirimkan ke email saya harga dan spesifikasi potato spiralnya?
    Thanks

  89. admin1 says:

    Penawaran Harga Mesin telah kami kirimkan Penawaran Mesin ke email bapak

    Terima kasih

  90. nyonya benzema says:

    hargarga alat kentang spiral’a brp?
    thx

  91. admin1 says:

    Penawaran Harga Mesin telah kami kirimkan ke email anda

    Terima kasih

  92. apip says:

    Harganya berapa ya pak ?
    Bagaimana cara pemesanannya ?

  93. achwan Sahroni says:

    minta e-mail list harga alat tersebut dan penawarannya

  94. admin1 says:

    Penawaran Mesin telah kami kirimkan

    Terima kasih

  95. admin1 says:

    Penawaran Harga Mesin telah kami kirimkan ke email anda

    TErima kasih

  96. desi says:

    harga mesin kentang spiralnya brp?
    ditunggu infonya :)
    terima kasih

  97. admin1 says:

    Penawaran Harga Mesin telah kami kirimkan

    Terima kasih

  98. suryo says:

    tolong dong, skalian di kirimi harga dan lain”.
    makasih sebelumnya

  99. admin1 says:

    Penawaran Harga Mesin telah kami kirimkan ke email bapak

    Terima kasih

  100. irma says:

    brp hrg?email y..mksh

  101. admin1 says:

    Penawaran Mesin telah kami kirimkan

    Terima kasih :)

  102. airin aulia says:

    harganya berapa?…email ya!!!!
    makasih

  103. BACHTIAR says:

    tolong email cara menggunakan twisty chips untuk kentang tornado, saya mau usaha ini dan biaya alatnya terimakasih

  104. admin1 says:

    Penawaran Mesinn telah kami kirimkan ke email bapak

    terima kasih

  105. Dian says:

    Mohon info detai mesin dan harganya ya…tks.

  106. admin1 says:

    Penawaran mesin telah kami kirimkan ke alamt e-mail bapak

    terima kasih

  107. admin1 says:

    Penawaran harga mesin telah kami kirimkan ke alamt e-mail bapak

    terima kasih

  108. admin1 says:

    Selamat sore

    Penawaran Harga Mesin telah kami kirimkan ke alamat email bapak

    terima kasih

  109. niandiati says:

    sy tertarik utk usaha ini. tolong kirimkan info spec dan harga mesinnya ke email saya

  110. Zainudin says:

    Tolong kirimkan saya spesifikasi mesin serta harganya ..

  111. Vian says:

    Berapa ini gan??? Spesifiknya juga gan… MKSH.

  112. Dwi says:

    harganya brp? thx

  113. andri gesska says:

    Mhn di email spec dan harganya Gan..

  114. Asrie says:

    Mohon di emailkan spesifikasi mesin pemotong dan kalo ada mesin penggorengnya sekalian.

    Thanks

  115. rizki says:

    harga alatnua berapa gan specnya jg

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>