4 MESIN PEMOTONG, PENGIRIS, PEMARUT, PERAJANG BUAH & SAYUR (Fruit Cutter)!


ALAT UNTUK MEMOTONG, MENGIRIS, MEMARUT, MERAJANG BUAH & SAYUR

Dapat menghasilkan bentuk dan ukuran potongan yang sama. Bisa juga untuk keju, almond, coklat batangan, dan bread-crumb.

(Buah & Sayur: wortel, tomat, cabe, lobak, kentang, dll)

Terbuat dari stainless steel, sehingga produk terjamin hiegenis.


This entry was posted in Mesin Pertanian, Mesin Restoran/Hotel and tagged , , .
Bookmark the permalink.

15 Responses to 4 MESIN PEMOTONG, PENGIRIS, PEMARUT, PERAJANG BUAH & SAYUR (Fruit Cutter)!

  1. tri nurdiati says:

    mo nanya bentuknya spt apa n harganya brp…
    kalo kirim ke samarinda bisa gak, ongkirnya kena brp
    terima kasih

  2. faris says:

    Untuk Ibui Tri Nurdiati , ongkir mesin tergantung dari berat mesin , dan juga pengiriman melalui udara, atau laut.

    Untuk spesifikasi dan harga mesin , akan segera kami kirimkan ke email ibu

    Terima Kasih Perhatiannya :)

  3. Gunarti says:

    Mohon diberikan harga alat memotong sayu/ buah dan gambarnya
    Trims,

  4. Visca says:

    saya mau tanya spesifikasi dan gbrnya.. tlong kirim ke email saya yah.. thanks…

  5. Juni says:

    Pak? Tolong dikirimkan foto dan harganya.

    Thansk,

  6. erien says:

    mohon dikirim foto n harga msn pemotong/pengupas wortel
    trims

  7. Robert Tjandra says:

    Tolong dikirimkan gabar mesinnya sekaligus spesifikasi mesin, contoh2 hasil irisannya, kapasitas, harga dan cara pengirimannya….
    Thanks

  8. ii saidin says:

    pagi boss, minta daftar harga sama bentuknya seperti apa dong boss. lagi urgent nih, kirim ke email saya ya?

    makasih boss

  9. didiesr says:

    ada mesin ukuran kecilnya? unt dipakai sehari hari dirumah merajang cabe (mengiris cabe yg selama ini dilakukan manual), seperti apa gambar yg ditawarkan, berapa harganya, saya tinggal di jakarta.
    terimakasih didie

  10. tong sian says:

    Mohon dikirimkan spek dari alat pemarut lobak tersebut
    thanks

  11. rifdan says:

    minta tolong dikirimkan gambar dan pilihan harga untuk mesin pengiris singkong (untuk kripik).terimakasih

  12. henri says:

    mohon info mesin pemarut pengiris buah ini….harganya berapa ? bentuk seperti apa…makasih

  13. roslina says:

    selamat siang
    saya tertarik untuk beli mesin potong wortel menjadi kotak kecil
    bisa tolong diemail bentuk mesin dan harganya?
    terima kasih
    roslina

  14. tania vin says:

    Sy mau liat alat pemotong cabe, n harganys brp tlg bls

  15. Herlina says:

    saya tertarik untuk beli mesin potong wortel menjadi kotak kecil panjang seperti korek api bisa tolong diemail bentuk mesin dan harganya?

    terima kasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>